Радиоцентр

Александр Сабински
Р-010 датчик кода морзе
Шлёт в эфир секретные слова
Волнуется антенна на морозе
Что их поглотит неба синева.

На пределе тянет генератор
Густеет воздух,и нам уже пора
Останется на поле только кратер
Рассчитан центр часа на полтора.

Позиций смена может стать спасеньем
И колонна вновь уже в пути
Ждёт поляна нас в лесу осеннем
Лишь отсрочка,как ты не крути.

Сегодня я нарушив все приказы
Открытым текстом печатаю слова
Жестоко за любовь уже наказан
Что дальше?Дальше новая глава.