От первой любви привет

Маргарита Репникова
Годы бегут далече,
Но было б о чём тужить.
С возрастом только легче
Мне становится жить.

Дышу почти полной грудью.
Осталось совсем чуть-чуть,
Чтобы прямей разогнуться
И свободней вздохнуть.

Ночь в день переходит плавно...
Не верю в силу примет,
Но получила недавно
От первой любви привет.

Почти вся седая чёлка,
Морщинок уже не счесть.
В душе всё та же девчонка,
Не разучилась краснеть.

Приподниму выше ворот
И поясок завяжу,
Выйду одна я в город
И до темна поброжу.

Буду ходить очень долго
Думать опять и опять.
Никто никогда не узнает
О чём я буду молчать.