Конец света

Курносова
Тучи сгустились, ты видишь?
И небо сменило окрас.
Еще пару секунд и кто-то сверху
Жизни научит нас.
Ты не заметишь, не дрогнешь.
Все произойдет в один миг.
Или растянется в вечность,
Чтоб грешников слышался крик.
Зачем сохранять все пороки,
Измены, предательства,
Всю эту грязь?
Для вас обмануть,то не ново,
Для вас убивать-это страсть.
Живете вы словно фантомы,
К богатству и славе стремясь.
Вы жаждите крови и власти,
Вы стадо безмозглых людей.
Войну обьявить вам, как "здрасте".
Так что же нам делать теперь?
Самолюбивы так, притворны,
Вы так трусливы и горды.
Лишь только единицы что-то могут,
Но это не спасает вас, увы.
И нам плевать, на то,
Что губите друг друга.
Но не плевать на то,
Что окружает вас.
Еще пару десятков лет
И вы убьете Землю.
Так одберем же жизнь у вас.
Зачем вам быть?
Вы разрушаете планету.
Вы губите себя и губите ее.
Палач выш нет, не свыше
Здесь только вы.
И только человечество устроило себе
Конец света.