О подлости Из Сборника стихов Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

О подлости

Подлый негодяй – двуличен,
Как хамелеон.
Анонимки и интриги
Любит стряпать он.

Мотылёк с огнём резвится,
Кружит увлечённо,
Плохо спит, дрожит, боится
Быть разоблачённым.


В моём Сборнике стихов "Не унывай" 166 стихов
и практически каждый новый - на новую тему -
с юморм о серьёзном.