Настроение января

Михаил Кобринский
Что-то жаль мне утраченных дней...выходные уходят в туман...
Как-то быстро и словно во сне промелькнули...(тут рифма — обман).
ЗакружИтся опять карусель из довольно бессмысленных дел.
Аномальный январский кисель строит рожи несжатой воде...
И все те же глумят шулерА над колодами крАпленых карт,
Мол, менятся еще не пора, а волненья — мираж и фальстарт...
Эх, проснуться моей бы стране без унылых, заржАвленных шор.
И пожить наяву, не во сне, беспробудном, увы, до сих пор...