Оазис

Расул Макашарипов
      


Растёт степной микрорайон,
Оазис на краю столицы.
Здесь бирюзовый небосклон
И добродетельные лица.

Ласкает ветер перемен,
Цветы на бархатном газоне.
Нет нерешаемых проблем,
У тех кто трудится в"Газпроме".

Порядок всюду и уют,
Налажен быт и производство.
Тут для народа создают,
Вполне достойные удобства.

Охвачен коллектив заботой
И звание Лидера у вас.
Гордитесь вы своей работой,
Без газа никуда сейчас.

Успехи, ваши достижения,
В итоге общий результат.
Там где разумно управление,
Там эффективен аппарат.

На побережье у "АК - Гёля",
Вокруг деревья расцвели.
Дома высотные у моря,
Как у причала корабли.