Шуточная

Армадин
Жил да был один Верблюд,
Лучший на планете,
Он не кушал острых блюд,
Уважал диету.

Не ходил пустыней он,
Не жевал колючку,
Даже страшный скорпион
Был его игрушкой.

Припев:
По пустыне прокатилась молва:
Очень странные творятся дела,
Птицы песни в пустыне поют -
Слава - слава тебе, наш Верблюд!

Не хотел носить горбов
Никакою силой,
Слыл он между верблюдов
Стройным и красивым,

От зари и до зари
Пил он воду смело,
Не слыхав того, пади,
Озеро мелело.

Припев:
По пустыне прокатилась молва:
Очень странные творятся дела,
Птицы песни в пустыне поют -
Слава - слава тебе, наш Верблюд!

Но однажды, вот дела,
Надо же такому,
Разыгрался ураган
Над пустыней Гоби.

Закружил песчаный ком,
И случился казус,
Вдруг засыпало песком
Сказочный оазис.

Припев:
Что ж теперь не сочтите за труд,
Горб на спину взвалите, Верблюд!
Птицы песню в пустыне поют:
Горб на спину взвалите, Верблюд!

Вот такие творятся дела,
Не нужна ему та красота,
Птицы песню в пустыне поют:
Горб на спину взвалите, Верблюд!