Подарю любовь свою Той, что всех милей...

Армадин
Спят озёра синие,
Томные луга,
Реки спят, раскинувши
Крылья - берега.

Во всём мире девушка
Лишь одна не спит,
Её мысли бережно
Интернет хранит.

Лишь опустит голову,
К ней приходят сны,
Прилетают голуби
Весточкой весны.

Так примите ж, милая,
Этих голубей,
Девушка красивая,
Та, что всех милей.

Пусть цветущей розою
Станет Ваша жизнь,
Стройною берёзою
Белоснежьем зим.

Не хочу я прозою,
Я с куплетом к ней
Подарю любовь свою
Той, что всех милей...