Там, где..

Кира Ниренберг
Я хочу убежать! Я останусь!
Там,где небо сомкнется с землей,
там,где с лентами ветер играясь
в мои волосы вплелся весной...

Я мечтою живу! Я рисую!
Там,где солнце в ладонях спит,
там,где полдень по звездам тоскует
где июльский дождь моросит...

Я дышать не умею! Я чахну!
Там,где места гармонии нет,
там,где грозы бедой запахнут,
оставляя протоптаный след...

Я способна любить!Я страдаю!
Там,где был озоновый слой,
там,где в дремах смирившись с маем
тенью я бреду за тобой!