Любимой жене...

Армадин
Руку возьму твою бережно
И расцелую её
Здравствуй, любимая женщина,
Светлое счастье моё!

Я прикоснусь к гладкой кожице,
Волю дам пылким губам,
Милое, сладкое Солнышко
Я никому не отдам!

Я обниму тебя, Милая,
Будешь моею навек,
Самая в мире красивая.
Мой дорогой человек!