Под фанфары

Анастасия Замосковная
Я так часто читаю по губам,
Давай поговорим,
Запотевшие стёкла,мороз по щекам,
Москва-это третий Рим .
Мои сигареты в твоей квартире,
Как пепел империй,
Шум поездов,как помехи в эфире
Отрывистых рельсов-артерий.
Я спою тебе колыбельную
Про снежный шепот вагонов,
И я больше никогда не приеду
Под фанфары наших перронов.