Сижу, жую солому - так велели

Болтушка
Сижу, жую солому - так велели
для воскрешенья молодости в теле,
потом в ключе горячем поныряю
и в молоке кипящем - баттерфляем.

Любовный пир не любит полом слабых,
чем плуг мощней, тем веселее бабы;
в лесу, в стогу, на поле - где успею,
я обсажу собою пол-Расеи.

Не будучи большим оригиналом,
хочу любовь иметь всегда навалом,
обкатывая новую подружку,
съев петушка, что прописал док Пушкин. 

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/01/09/52

Cижу, жую изюм – жена велела –
для укрепленья стойкости на деле,
и грецкие орехи потребляю –
в любовном море плавать баттерфляем.

Суровый мир не любит слабосильных,
чем ты мощней, тем урожай обильней
на ложе или в поле, где посеял
ты семена для благости Расеи.

Вот-вот, и я, не будь оригиналом,
хочу иметь оценку в десять баллов,
обкатывая милую подружку
без помощи какой-то шпанской мушки!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


© Copyright: Хрентефря, 2012
Свидетельство о публикации №11201090052