В облака укуталась печаль

Олег Юдин 4
 

                Утренний туман росой из роз,
                Облегченья сердцу не принёс.
                И рассвет чудесной красоты,
                Душу не порадовал, как Ты.
                В облака укуталась печаль,
                Даже ей меня немного жаль.
                У разлуки время течёт вспять,
                Столько не успел тебе сказать!

                Вяжет ночь узор из нити тьмы,
                В парке, где когда-то были мы.
                Маяки горящих фонарей,
                Освещают путь внутри аллей.
                Пеленой дождя укрылась грусть,
                За меня она поплачет пусть.
                В ожиданье тоже есть предел,
                Сколько я сказать тебе хотел.

                Со свечой играет огонёк,
                Их роман опасен и жесток.
                Страсть до дотла сжигает только раз,
                Так же происходит и у нас.
                Хочет обмануть меня тоска,
                Но её улыбка, так горька.
                Заставляет миг судьбы страдать,
                Сколько я хочу тебе сказать!

                Ветер франт не признаёт границ,
                Унося с собою стаи птиц.
                Мне бы только крылья за спиной,
                Прилететь к любимой и родной.
                И мечта парила в небесах,
                Отражая свет в твоих глазах,
                Верить до конца, любить и ждать,
                Сколько я смогу Тебе сказать!!!