Гляжу в безоблачную даль

Армадин
Гляжу в безоблачную даль,
Клубится дымкою рассвет.
В нём разгорается печаль
Печаль моих ушедших лет.

Кружится в небе за окном
Птиц улетающий косяк,
Вы помашите мне крылом,
Как было много лет подряд.

Не забирайте, я прошу,
Не уносите за собой
Мою последнюю мечту,
Мою пропавшую любовь.

Прорвался лучиком рассвет,
Лег на морщинки сквозь стекло,
Клубится дым от сигарет,
Подобно птице за окном.

Я осушу бокал вина,
Пусть заиграет в венах кровь,
Я выпью за тебя до дна,
Не отпущу свою любовь.