Море

Леджер Лоу Лохмаджо
Вот так уходит море
Алым закатом на фоне цветов
Какое бездонное горе
Хотя и вернётся вновь

Оно так бурлит и плещет
Не желая растаять в тиши
Оно рвёт эти скалы и мечет
Свой песок по туманной глуши

Цепляясь за старые камни
Гонит белое стадо волн
Будоража память давних
Вгрызаясь в столетний дёрн

Но вот отступило на время
Поминая тех, кто не жив
Пока не забудет людское племя
Что снова идёт прилив.