И снова перевоплощение...

Армадин
Я к Солнцу протяну ладони,
Навстречу утренней заре,
О, чудо сказочное, молви,
Когда любовь придёт ко мне?

Когда дыхание нарушит
Стук сердца в девичьей груди,
Когда теплом согреет душу
Таинственный огонь любви?

Когда вспорхну незримой тенью
В сияньи Млечного Пути,
И неземное наслажденье
Растает капелькой в крови?

Я протяну ладони к небу,
И, уповаясь синевой,
Тебя узнаю, кто б ты не был,
О, долгожданная любовь.

Твой образ милый и желанный
Увижу в дымке золотой,
Я шла к тебе через страданья,
О долгожданная любовь!

Я протяну ладони, милый,
Едва увидев образ твой
Я шла к тебе через молитвы
О, долгожданная любовь!

Я уступлю твоим желаньям,
Пусть в унисон звучат сердца,
В Любви как в песне без названья,
Пусть льётся счастье без конца!

Я протяну ладони к сердцу,
Возьми, возьми его, возьми!
И неземное наслажденье
Растает капелькой в крови!