считалочка

Елисавета Нестерова
Спасибо тебе, что крыло распахнулось
Что дал высоту, чистоту и полет
Что спящая фея от Гипноза очнулась
Что Сила влилась... Начинаю отсчет

-Десятка. Ответственность( ты сказал и ты сделал)
-Девятка. Воздушность и легкость твоя
-Восьмерка. Галантность, забота, опека
-Семерка. Вокал, бэк-вокал, чистота
-Шестерка. Прохладные, нежные руки
-Пятерка. Отличная просто езда
-Четверка. Мурашки, желание, мука
-И тройка. Слет метел прошел на Ура
-И двойка. Поиск новой цели, желание узнать себя
-И единица. Завершенье... Смотри, так и влюблюсь в тебя;))). (15.08.2010)