Ваш бемятежный сон!

Армадин
Едва засветит солнышко,
На утренней заре,
Позолотит окошко Вам,
Напомнит обо мне,

Вы потянитесь кошкою,
Свернитесь калачом,
И я приду непрошенным
В Ваш колыбельный сон.

Я буду светлым призраком,
Мерцающим вдали,
Благословенной пристанью
Непризнанной любви,

Я буду Вашим Ангелом,
Откройте сердше мне,
Исповедайтесь тайно мне,
С Причастием во сне.

Примите чары нежные,
Пусть будет тихим он,
И сладок, словно счастья миг,
Ваш бемятежный сон!