Женская любовь

Олег Юдин 4
                Берег у реки, Ива над водой,
                Ветви заплела девичьей косой.
                Журавлиный клин режет небеса,
                Как осенний миг, женская краса.
    
                Золотым дождем, листья на ветру,
                Зеркало пруда заблестит к утру.
                И укроет мир белая вуаль,
                Зимняя метель, женская печаль.

                Солнца первый луч, зазвенит капель,
                Разукрасит лес, ласковый апрель.
                Кроны у берёз в кружевах фаты,
                Как весенний сон, женские мечты.
      
                Радуга цветов. Сказочный рассвет,
                Летняя гроза, громом шлёт привет.
                Огненной рекой, закипает кровь,
                Как же ты сильна, женская любовь.