Найдётся

Леджер Лоу Лохмаджо
Я верю однажды среди подруг
Найдётся, которая вдруг
Ускорит и расслабит стук
Или между моих рук
Нечаянно снимет макияж
Пока я развожу гуашь
Поднимет миленький ажиотаж
И достанет мольберт. Наш
Крася лучистыми духами
Или соприкасаясь снами
Будет греться вечерами
О мой какао тёплыми парами
Не важно губы или крохотный нос
Или весёлая толпа волос
Будут играть мелодию из грёз
Этот немой вопрос
Ведь я пока что тут
Ещё рубает Курт
Часы больше не бьют
Но если напоют
Я прочту медленную жуть
Больше не буду дуть
Не слушай и забудь
Выходи за меня, будь
Только моей забавной,
Странной и любимой,
Волшебной или плавной -
Моей невыносимой