Надежда

Леджер Лоу Лохмаджо
Мы смотрим назад
Хотя нужно вперёд
За спиной идёт град
А прямо солнце встаёт
Никто не сможет сказать
Что в мире нету добра
Но ты сам должен знать
Что идёшь не туда
Что каждый следующий день
Будет лучше, чем тот,
Где была лишь тень
Где пал Камелот
Оплот чести, противник судьбы
Оплот нами согретой мечты
И глядя в это прошлое
Давай помнить всегда
Завтра сгинет рассветное «вето»
И отступит зловещая мгла