В меня вселилась женская душа

Армадин
Сегодня я совсем одна,
Сегодня день моих сомнений,
Стою безмолвно у окна
Холодной, одинокой тенью.

Когда-то, точно как теперь,
Я с нетерпением вздыхала,
Ждала, что отворится дверь,
Под шум шагов твоих усталых.

Ждала благословенный миг
Твоих божественных объятий,
И сладкий трепет губ твоих
Пьянил меня волною сладкой.

Любовью наполнялся дом,
И полуночным фимиамом
Мерцали звёзды за окном
Жемчужным сказочным сияньем.


В волшебном сумраке ночи
Вуаль застенчиво спадала,
И в желтом пламени свечи
Звучал хрустальный звон бокала.

Сегодня налито вино
В один бокал,закон нарушен,
Огонь свечи остыл давно,
Полночный фимиам разрушен.

За занавеской над окном
Гуляет полуночный ветер,
И бьются крыльями в стекло
Печаль и холод поднебесный.

Меня советую забыть,
Ты полюбил другую страстно,
Мне ж никогда не полюбить,
Не склеить треснувшее счастье.


Но, папироску терябя,
Не воздыхай, герой гламурный,
Похоронила я тебя
Увы, в моей душе ты умер.