все о пустом

Маргарита Бельтюкова
Все об одном
И мысли и слова.
И минусы на плюсы
Дают минус.
На зеркалах осыпалась канва.
Мгновенья времени как скалы-
Нам не сдвинуть.

Все о пустом.
И чувства и мечты.
В желаньях прочерк-
Неизбежность бури.
Цветы осыпались-
А были ли цветы?
Ты мало спишь и много куришь…

Все ни о чем.
Дороги и мосты.
Продуты ветром
Поздние прогулки.
В даль уходящие наивные мечты.
И серые пустые переулки…
10.11.2011.