Спасибо и прощай

Виктория Снежнобарсова
Ты…всё же был со мною нежен…
И за то – спаси Бог.
Сейчас…хоть сниться стал чуть реже…
И на том спасибо.

Всё, что мы разрушили –
Лишь мне болью.
Без меня не хуже ли?
Не спорь, лю.

Свет моей влюбленности
Отжил вдруг.
Если что-то вспомнится,
Скажи вслух,

Может, и услышу я…
А хотя – не суть.
Пара сказок выжили,
Нехотя несу.

4.01.2012
Выдохлась, что ли.