Русская охота

Олег Юдин 4
                Русская охота, топи и болота,
                Древние, дремучие леса.
                Без границы степи,
                Гор угрюмых цепи,
                Да озёр вальяжная краса.

                Русская охота, дразнит сон дремотой,
                Ветер колыбельную поёт.
                В буреломе чащи,
                Зверя к лёжке тащит,
                А теперь, кому как повезёт.

                Русская охота, нерв высокой нотой,
                На курке мелодию сыграл.
                И заряд картечи,
                Уходящий в вечер,
                Подтвердит инстинкту, что попал!

                Русская охота, банька да до пота,
                Не чеканясь чарка за друзей.
                Глаз счастливых взгляды,
                Тех кто ещё рядом,
                Скромный тост за будущий трофей!

                Русская охота, топи да болота,
                Древние, дремучие леса.
                Без границы степи,
                Гор угрюмых цепи,
                И озёр вальяжная краса.