Сон разорван крестом...

Константин Григорьев-Северный
Сон разорван крестом,
Называется – жизнь.
Камни в сердце и в душу –
Распахнута грудь.
Ты постой и послушай –
Под ливнями пуль.
Ты шагни ей навстречу –
В свободы полёт.

22.11.10г.