Голгофа

Людмила Борман
Вот опять нами прожит октябрь
без дождей, как же Бог милосерден!
Лишь туманов молочная хмарь,
да пронзительный ветер осенний.

Ни гвоздей, ни венцов,сброшен крест
и не зги, ни ползги не видать.
По Голгофе спускаемся вниз,
дрожь в коленях стараясь унять.

Значит, вот он, каков приговор
за жестокость написанных строк!
Смертной казни просил прокурор -
получили пожизненный срок!

11.2011