Я не могу понять...

Евгений Ганичев
   Я не могу понять, почему мы так
 далеки ?
 Хочу я тебя обнять- а руки так не легки...
 Хочу я к тебе идти- а ноги, как из
 свинца...!
 Ну, Слово , хоть , ты , лети !...
 Не выдавлю и словца...
   

       1987 год , Токмак .