Четырнадцатое

Леджер Лоу Лохмаджо
Настал тот день, когда любить пора,
Когда пора топить снега
И души очищать,
Когда достаточно лишь «да»
Друг друга чтоб понять,
Когда не важно: кто ты и зачем
Приехал вдруг сюда
И говорить тут не о чем
Глядя в желанные глаза.
Я в этот день любви
Хочу тебе отдать
Всю красоту своей души
Сумей меня понять:

«Хочу увидеть я тебя всю в белой красоте
С букетом сотни роз,
Чтоб улыбнулась мне в фоте
Ты не скрывая слёз
Священник чтоб спросил: «Согласен ли, сын мой»
И чтоб сказали бы все »да», точнее мы с тобой,
Чтобы не дрогнула рука надеть тебе кольцо,
И чтоб усыпали друзья парадное крыльцо,
Чтоб этот день был днём из дней, что греют сердце нам,
Чтоб не сломалось счастье навечно пополам.»