День за днём бездарно мы теряем...

Анастасия Керманн
День за днём бездарно мы теряем,
Времени не ценим…Боже мой!
Будущего своего не знаем,
Прошлое обходит стороной.

В настоящем времени желаем
Обрести мы счастье и успех,
Вечно о несбыточном мечтаем,
Жизнь не существует без помех.

Время – есть обменная монета,
Не заметил – упустил его,
Ты – писатель своего сюжета,
Но судьбу исправить не дано.

Так давай же миг наполним смыслом!
Каждую секунду – теплотой
Время, словно птица, мчится быстро,
Жизнь должны мы проживать с душой.

9.01.12