Того влюблённого заката

Леджер Лоу Лохмаджо
Последний томный луч
Между обрывов гор
Между угрюмых туч
Нарушил разговор
Наш разговор о том
Как я люблю тебя
Целуя перед сном
И медленно шепча
Тот луч напомнил нам
Как важен белый день
Как важен тут а там
И что приходит тень
Забвенно шаря по углам

Последний томный луч
Воскресного весеннего заката
Между угрюмых туч
Как вечный триумфатор
Напомнил нам о силе
Искренней любви
Мы даже не просили
Он понял всё по чувствам,
                идущим изнутри
Он понял по глазам
Наполненным мечты
По трепетным словам
Что говорила ты
По лёгкой дрожи губ
Мурашкам по спине
И старый добрый дуб
Стоявший вдалеке
Как будто что-то говорил
Пел о любви, ходил
Всё это лишь мечты
Того влюблённого заката
А мне нужна лишь одна ты
В избитом кадре фотоаппарата.