Нас сравняла судьба

Лена Костенко
Нас сравняла судьба.
Между нами года, километры,
Опыт боли, взросленья, побед.
От меня до тебя
Развивалась дорога, как лента,
И твой голос тихонько
При встрече ответит: "Привет".

От тебя до меня
Километры разбросанных судеб,
Пораженья, признанья, мечты.
Мы с тобою равны,
Мы всего лишь обычные люди,
И судьба нас связала,
Как в косы вплетают банты.

Мы обычные,
Просто мы больше хотели.
Мы мечтали с тобою,
Что сможем достать до небес.
От стремленья идти
Всё сильней и сильнее горели,
И характер крепчал,
И с годами всё больше твердел.

Ты не веришь в меня...
Но я знаю, смогу дотянуться,
Стать хозяйкой упрямой судьбе,
Я хочу расцвести
Самой лучшей собой и вернуться,
А ты встретишь с улыбкой
И тихо ответишь: "Привет".