Мы над облаками...

Яна Ижболдина-Штенникова
Как в старом кино
балериною стану...
Предо мною вино,
я в нём утопаю...
Стоп кадр!Кто это?
Сама я не знаю...
В сценарии нет. Не то...
Всё переснимаю!
Я в вечном смятении,
как вольная пташка!
Твои объяснения
понять? Без рубашки!
Вновь всё переписано,
новый сценарий...
Тобой я прочитана,
мы над облаками...