Но всё случится по любви

Армадин
  Услышав "секс", нахмурил бровь.
  И странно застучало сердце,
  Не променяю я любовь
  На жесть неправедного секса.

  Згрызу я губы до крови,
  И упадёт одежд завеса,
  Но всё случится по любви,
  И вопреки законам секса....