***

Алекс Синявский
Я научу встречать рассвет
Смеяться когда споткнешься
оставлять на снегу красивый след
Даже с не смешного рассмеешься.
Разрывать устои
       делить ветра свободу
Чтобы плакать только от счастья стоит
И даже в хмурую погоду
Тебя веселье побеспокоит
Остановиться и начать сначала
Танцевать свой танец уникальный
Но все же немного странный

Покажу как кричать
на ладонях площадях
Научу из песка строить замки
Ездить на лошадях
Расширять даже узкие рамки
Только чтобы ты в красках жила
Радость рядом была
Надо умереть?!
И умру для тебя...