Разозлили

Иван Михайлов 4
А вам какой нужен поэт?
Такой,чтобы вдребезги пьяный?
А он- душою раздет.
Собакой залижет он раны.

И будет дальше хлестать
Горькую и рифмоплетствовать.
Снимет последнюю б...ь,
По жизни будет юродствовать

Неприкаянный и окаянный.
Этот мир пошлет он на хер!