Опомнись

Полли Смайл
Видала в жизни я не много бед,
Видела слёзы,грусти,радости,печали
Всегда был мил мне только этот свет...
Что будет, если этого не станет?

Не будет слёз, терроров и прощаний,
Не будет радостей и вечных расстояний,
Не будет люди Вас,всего живого!
Не будет ничего как такового,

Подумай сам,житель России,
Что будет дальше и потом..
Ведь ничего,лишь тихие квартиры,
Пустующие,ждущие нас днем.

Разрушим это мы, творенья божьи,
Ведь мы ни на кого же не похожи,
Продлится это больше чем навек,
Опомнись,добрый человек!