От земного там - только присказка!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ОТ ЗЕМНОГО ТАМ - ТОЛЬКО ПРИСКАЗКА!

Ворвалась на космической скорости,
Растранжирила всё, что скоплено, -
До прозрачности, до невесомости
Перемыта душа, перескоблена!

Тонкой, трепетной повиликою
Оплела - не найти спасения!
И по полной проблемами дикими
Загрузила меня без стеснения!

То резка, то нежнее нежного,
То темна, то светла, как искорка!
Всё до вздоха в ней - от неизбежного,
От земного там - только присказка!

Бастионы мои и крепости,
Что служили мне правдой и верою,
Все низложены по нелепости
Перед блажью её очумелою!

Сумасшедшее наваждение,
Безрассудство моё великое!
Но, конечно же, без сомнения -
Были дни без неё безликими.

То резка, то нежнее нежного,
То темна, то светла, как искорка!
Всё до вздоха в ней - от неизбежного,
От земного там - только присказка!