Классики

Полли Смайл
В наушниках уже давно не рэп,
А просто классика.
Хочу порою в детство впасть,
И поиграть с тобою в классики.

Но я же взрослая,наверно
Давно умею отличать.
Нервность от ревности. И верно,
Мне в классики бы поиграть...

А что же до тебя, ты тоже не ребенок.
Ты очень взрослый,умный человек,
И знаю я тебя почти с пеленок,
Даже сейчас роднее человека нет.

Столько моментов было,
Уж не вспомнишь,
Вернутся-бы туда,
Забыв про всё...

Но детство-это детство,
И запомни:
Ты не вернешься никогда
В него..