Безответная

Леджер Лоу Лохмаджо
Сколько можно мечтать о волшебной пыли
О звёздном светиле и ангельских крыльях?
Сидеть, не мешать в беззвучной картине
Рассудок закрыв на бесформенных фильмах.
А дальше бежать со страхом безумным
И мучить себя догадавшись ответов
Жить крохотной тенью безоблачным утром
Ловя крохи ласки далёких секретов