Невеста

Олег Юдин 4
   

                Ты Невеста, Ты Невеста, Ты Невеста,
                Я Жених твой, тили - тесто, тили- тесто.
                В платье белом, платье белом, подвенечном,
                Поздравленья принимаешь Ты беспечно.

                На деревьях серебрится белый иней,
                Словно грач стою в костюме тёмно синем,
                По дорожке тихо стелется позёмка,
                Если дочь- Алинка, если сын- Артёмка.

                Колокольчики, родители и грёзы,
                В нашей жизни будет радость, будут грозы.
                Но сегодня в целом мире мало места,
                Только потому, что Ты моя Невеста!

                Горько, горько, я целую, а мне сладко,
                На колечко на твоё смотрю украдкой.
                И судьбу благодарю за нашу встречу,
                Пусть минуты эти длятся словно вечность.
 
                Льётся музыка дождём из звёздной пыли,
                Я хочу, чтоб эта сказка стала былью.
                Звон бокалов, смех, торжественные речи,
                С нетерпеньем жду, когда наступит вечер.