Автопортрет

Татьяна Александровская
     (ироничное)
Я же женщина! Я же стервочка!
И удары все дам по нервочкам.
Я же женщина, я же кроткая,
Но влюбленная – идиотка я.

Я же женщина, я же кошечка!
И к душе любой есть окошечко.
Я же женщина, я же дикая.
Своенравная Эвридика я.

Я же женщина, я же крошечка.
И из чувств шальных всем окрошечка.
Я же женщина, я же кроткая.
От ворот пинка дам всем лордам я.

Я же женщина. Я же стервочка.
Я же кошечка. Я же гордая.

                Январь 2012