Я вся такая разная...

Ольга Матыцина
Я вся такая разная:
Серьезная и важная,
Красивая и модная,
Хоть на обложку годная,
Но тут же мышка серая,
Черешня недозрелая.
Сегодня я такая,
На завтра уж другая...
Могу быть ланью нежной,
А позже бабой снежной.
Порой я хулиганка -
Весёлая засранка,
Глядишь, уже тихоня,
Мечтательная соня.
Могу быть Леной, Зиной,
Надеждой и Мариной…
Одно лишь неизменно –
Люблю тебя безмерно.


9.01.2012.