Испив чужой любовный хмель

Любовь Томская
* * *

Испив   чужой  любовный  хмель,
Надолго  ли  останусь  пьяной?!
Я  на  прицеле  у  потерь,
И мне  не  избежать  обмана.

Тебе не быть моим  врачом –
Хмель выпит  весь, и в сердце – пусто.
Ты  здесь,  как будто,   ни при чём,
Ты,  не болевший   безрассудством!