Захлестнем печаль-тревогу Хмелем браги молодой

Армадин
Грустно, дождь ....окно слезится,
Покатилась серебром
Поднебесной колесница,
Серым выткалась холстом...

В дымке облачной не чаю
Я найти твои глаза,
Постепенно отвыкаю...
Позабуду навсегда ...

Но, когда весенний ветер
Всклочит чуб мой вороной,
В песне жаворонка светлой
Вновь предстанешь предо мной...

Так давай во Славу Богу
Вспомним радости покой,
Захлестнем печаль-тревогу
Хмелем браги молодой....