Гроза

Леджер Лоу Лохмаджо
В грозу читать под пледом и чаем
Не слыша утопать, не замечая
Не помнить не зная, не мыслить, не видеть
Сладко уснуть записав миг на видик
Сколько ни будет и литься и злиться
Можно в подушку с головою зарыться
Ничто не волнует, никто не тревожит
От суеты и кошмаров, от диких дебошев
Тор защитит, Морфей укроет
Мирно летать в недрах покоя