Бестия

Леджер Лоу Лохмаджо
Ах! Если бы я был огнём,
Я пел, плясал и жил бы в нём
В цвету сих властных, пленно-рыжих
Столь непослушных и бесстыжих
Непокоренных диких локов
Манясь шептанием осколков
От редких и далёких фраз
Плывя в тумане карих глаз.