Обещай

Елисавета Нестерова
Обещай мне океаном безграничным стать
Бездной. Пропастью. Чтоб можно раствориться
Воспарить в бездонности твоей
Переплыть за Солнечную грань
Со всей Вселенной слиться.

Обещай стать Ветром в Пустоте
Снегом, что ложится между веток
Затаив дыханье, спрячься ты в Листве
Просочись Водой холодной
В зной и лето.

Будь Везде! Ты-параллельный мир!
Прикоснусь к тебе и оживу я
Будь Всегда! Мой Благородный Лир
Стань дорогой! Я иду. Препятствия минуя. (23.02.2011)