Надоело! Пью и что?!

Светлана Гилёва
Надоело! Пью и что?!
Хороша и пьяная!
Любишь ты меня за что?
Потому что? Странная!

Депресняк! Куда бежать!
Почему мне кажется -
Ты об этом должен знать!
Только вид, что "лажа всё"!

"Что с тобой? Да как же так?"
Ты не занешь яко бы?
Ты мужик, а не дурак?
Плакала да плакать бы...