Подкинула монету

Адилия Моккули
Ищу любовь по свету…
 Я слышала – бывает!
 Подкинула монету,
 Орлом мне – выпадает!

 Надеюсь, верю, будет,
 Но где? Когда? Не знаю?!
 Прошло так много буден,
 Надежду – не теряю!

 И пусть жара ли стужа,
 И ветер тучи гонит,
 А черти след мой кружат.
 Любовь того – ведь стоит!

Картинка из инета